Скрип холодного снега и тонкого льда

Скрип холодного снега и тонкого льда,
Завывание ветра и щели из окон.
Все слова о любви как сквозь пальцы вода.
По щекам режут слёзы осколками стёкол.

Я в своих зеркалах отражение грёз
Каждый день убивала ножом беспощадно.
Я сжигала сады из алеющих роз.
Чистый воздух морей я вдыхала так жадно.

Моё небо темнело. Хотелось кричать.
В пустоте бытия всё равно не услышат.
Я уже не пытаюсь себя оправдать.
Я ходила на самом краю скользкой крыши.

И почти умирала, и жить не могла
В этом мире отчаянья, горя и фальши.
Я хотела разбить все свои зеркала.
Но очнулась от странного бреда однажды.
14.07.07.


Рецензии