Колыбель

Закрывают глазки дети
Начинают засыпать,
На ночь сказку прочитает,
Им заботливая мать.

Про страны далекие,
Про моря глубокие,
Про земные радости,
Про ребячьи шалости.

Будут видеть сны красивые,
Сны веселые и игривые.
Ты малыш поспеши уснуть,
Чтоб увидеть свой сон.

Про страны далекие,
Про моря глубокие,
Про земные радости,
Про ребячьи шалости.

А проснувшись утром,
Вспомнишь сновиденья
И узнать захочешь,
Что будет в продолженье.

Про страны далекие,
Про моря глубокие,
Про земные радости,
Про ребячьи шалости.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. Так и вижу добрую рассказчицу, а рядом с ней - малышей, слушающих сказку. Удача!

Василий Толстоус   11.05.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!

Татьяна Корнеева   11.05.2010 20:34   Заявить о нарушении