Не буду ревновать...

Не буду ревновать, бороться тоже,
Предпочитаю молча подождать -
На мазохизм пусть это так похоже…
Но что зря воздух страстью сотрясать?

Недавно был ты счастлив, как ребенок,
Взгляд улыбался, жил покой в душе,
Ты словно стал свободным от пеленок
Тоской сжимавших тело всё тебе…

И, как дитя, сейчас познать ты хочешь
Загадки мира, тайны естества…
Дерзай! Любовь бесспорно ты узнаешь!
Пусть это будет даже без меня!

06.05.2010


Рецензии