внутрь
живет в своем
иллюзорном мире
и каждый
сам без чьей-либо помощи
однажды
себе в лицо об этом
должен сказать
и скажет
люди
прожигают свои жизни
по-разному
бывает
и будет
один убежит в кусты
другой закроет
грудью
и жаль, что часто
бывают судьями
тоже
совсем разные
люди
темы
так различны
индивидуальны
двигают
стены
своих же миров
у стен есть уши
но они как правило
нЕмы
и когда тысячи
палачей
нависли
и плечи держать
их уже не в силах
и краски перед
финалом ярче
сочней
мысли
такие же разные
как наши связки
ключей
6-05-10
Свидетельство о публикации №110050603850