Поэт

Я обо всем писать хочу!
О том, что вижу и люблю,
Что ненавижу и прощу,
Чего не знаю, но хочу!

Мы все поэты этой жизни,
Не прозою единою живём,
Играем роли для отчизны,
А иногда в углу ревём.

Поэтом сложно быть всегда,
Но не поэтам ведь сложнее,
Всю правду жизни навсегда,
Таить в себе труднее!

Да, на тебя читатель мой,
Я проливаю свои слёзы,
Чтоб легче стало нам с тобой,
Не полегчало? Срочно в грёзы!


Рецензии