В самый раз!

Вот зудят о силиконовой долине,
А у нас долина Кременская.
Чудо-люди в нашей есть долине.
Как кремень, порода их такая.

Никому ни в чём не уступают!
Никому ни в чём не подражают!
Достиженья их оригинальны
Основанья их фундаментальны.

Например, китайская деревня
Выпускает скрипки Страдивари,
А другая, тоже там, деревня –
Копии картин-шедевров Лувра.

А у нас творят оригиналы,
Например, недостающий шарик!
Он для тех, кому их не хватает.
Каждый шарик индивидуален!

Это лучше, чем печать банкнотов!
Этот ценный шарик жизнь продляет,
Все запои-переборы устраняет,
В самый раз для наших доброхотов.


Рецензии