На обломках империи

Ты... Позвонить так хочется.
Но... Скоро все закончится.
Здесь... Автоматы нервные. 
Мы... Слишком все манерные.
Измученные девочками...

Ты... Будет одиночество.
Я... Позвонить так хочется.
Мне... Все еще не дрочится.
Но... Автомат испорченный
Карточками-пластиками...

- Две копейки в твоей влажной руке,
Автоматы забыты в остывшей стране.
Три копейки в руке на газ и сироп.
Даже если вернуться, то я бы не смог,
Но нельзя...

Ты... Вспоминаешь прошлое.
Но... Якоря - эмоции.
Мы... В ожидании поезда,
Где наш перрон закончится.
Чемоданы уже собраны...

Ты... Уезжать не хочется.
Я... Скоро все закончится.
Мне... Не пойми неправильно.
Но... Автомат отравленный
Карточками-пластиками...

- Две копейки в твоей влажной руке,
Автоматы забыты в остывшей стране.
Три копейки в руке на газ и сироп.
Даже если вернуться, то я бы не смог
Но нельзя...


Рецензии