Не моя
Нас нет... Любовь ушла, оставила меня
Прости... Тебе на ушко осторожно прошепчу...
Последний раз тебя так крепко обниму!!!
Последний вдох, чуть сладковатый аромат...
Последний поцелуй твоих закрытых глаз
Последний взгляд назад, последнее прощай
Записка на столе, мной не допитый чай
Последние слова, что я не смог сказать
Последнее люблю, последнее моя...
Собрав свой чемодан закрою плотно дверь
Прости я ухожу, ты не моя теперь!!!
Проснувшись, ты поймешь что нет пути назад
Немножко порыдав допьешь мой крепкий чай
Несмело закурив сожжешь мои слова
И в новый день войдешь ты с гордостью одна...
Свидетельство о публикации №110050603793