Вот и собран урожай

Снег на экране.
В моем стакане 
Полпачки чая. 
И я скучаю... 
- Что посеешь, то пожнешь 

Смех на экране.
В моем стакане
Полбанки кофе.
И я в ударе...
- Что посеешь, то пожнешь

Смерть на экране.
В моем стакане
Поллитра водки.
Прямой наводкой...
- Что посеешь, то пожнешь

Нету экрана.
Нету стакана.
Ни водки, ни чая.
И я скучаю...
- Что посеешь, то пожнешь


Рецензии