Доченьке

               
         Спи моя красавица,
         Закрывай глаза.
         Знаю, тебе нравится
         Верить в чудеса.

Ты моя малышка,
Милое дитя.
Спит игрушка мишка,
Ждет во сне тебя.

         Спи моя красавица,
         Закрывай глаза.
         Знаю, тебе нравится
         Верить в чудеса.

Маленькой принцессой,
Станешь ты во сне.
И в долине сказочной,
Ускачешь на коне.

         Спи моя красавица,
         Закрывай глаза.
         Знаю, тебе нравится
         Верить в чудеса.

Добрая волшебница,
Фея прилетит.
И игрушку мишку,
В принца превратит.

          Спи моя красавица,
          Закрывай глаза.
          Знаю, тебе нравится
          Верить в чудеса.


Рецензии
Танечка, очень понравилось! Я сбросила тебе письмецо- стишок.))) С теплом, Н.

Нина Косякова   30.04.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Васильевна, за тёплые слова и письмецо! Понравилось))

Татьяна Корнеева   30.04.2011 12:19   Заявить о нарушении