Обернись...

Обернись на прощание,и больше не надо
Этих слов.всё равно ничего не вернуть.
Это время с тобой через все круги ада
Наказанье за так и не выбранный путь...
Ты как снег был,такой же блестяще-холодный,
Не понять,не забыть,да и просто не знать,
То,что имидж и стиль у тебя слишком гордый,
Чтобы дать мне попробовать снова начать...
Ну и что ж,раз уж так получается в жизни,
Я тебя об одном попрошу,согласись!
Я не буду писать тебе длинные письма,
Только вот на прощание...Обернись....


Рецензии