Ты сильная...

Холодный день и снова неудачи,
И снова будто всё наоборот.
Домой пришла, надеялась, что ждет,
А дома пустота. И всё иначе.
Молчишь, не зная, что сказать
В ответ на тишину жестокой ночи,
И промолчишь, и будто между прочим
Пытаясь что-нибудь простить, понять.
Так несколько минут. Потом вернется.
Ты просто будешь молча отступать,
Ты будешь снова также верно ждать,
Когда он вспомнит или отзовется.
Ну а сейчас...Пока идут дожди,
Тебе мешает только одиночество,
А улыбаться вовсе и не хочется,
Всё будет хорошо, ты подожди...

P. S.Ещё так много будет неудач,
Ты сильная. Ты справишься. Я знаю.
Мы все когда-нибудь находим и теряем.
Но только ты, пожалуйста, не плачь.....


Рецензии