Постой, не уходи...

Постой,не уходи.Побудь.Ещё мгновенье.
Дай мне поверить в то,что ты моя.
Ведь ты как ветер,просто дуновенье
И не останется ни ветра,не следа.
Постой,не уходи.Пускай всё шепчут люди,
Пуская нас осуждают за спиной.
Ведь нам с тобой особо не убудет,
Если нарушит кто-то наш покой.
Постой,не уходи.Дай наглядеться
На лучики в глазах,и блеск твоих волос,
Дай мне поверить,в то,что вместе мы всерьез.
Пожалуйста,постой.Не уходи.


Рецензии