Здравствуй, моя Королева!
Здравствуй,моя Королева!
Мой обжигающий спирт.
Пламя мое и страсть.
Тонкая нежность музыки.
Мягкая легкость сна.
Какая же ты красавица у меня!
Все двери распахнуты,сорваны все замки,
Твой Космос в моих ладонях,как моя часть.
Чудо встает на лапки,открыв глаза
Ясные,словно небо после дождя.
Я никогда не думал,что можно так…
Скажут сейчас умри – улыбнусь и умру.
Ведь нет ничего на свете важней тебя –
Лодки в русле судьбы,плывущей в туман.
Свидетельство о публикации №110050603732