Сонное

Ты во сне ко мне приходишь плакатся,
Что тебе не спится?что тебя тревожит?
Что ушла в весну она нарядная?
Чем тебе вернуть ее мой сон поможет?

Ты приходишь с тусклым сновидением,
Врываясь в моей жизни сонную гладь...
Скажи мне, сколько можно печалится,
Милый, что тебе принести, что подать?

А когда мой утренний сон обрывается,
И осколками чувства осыпаются вниз -
Я с печальной улыбкой, буд-то насмешливо,
Слышу как дождь рызбивается о железный карниз...


Рецензии