15. 02. 08г
Засверкает на глазах слеза,
Душу беспокойством мне охватит
Тяжелая и злобная тоска...
Годы пролетают неприметно,
Завтра мне наступит тридцать восемь
Поплотнело тело уж заметно,
Скоро на висках проглянет проседь.
Чашка кофе разум расшевелит,
Осознает он тоски ненужность,
Кофеин мне сердце отогреет,
С умиленьем вспоминаю юность.
Пред глазами пролетят те годы,
Полные веселья и разврата,
Годы без тоски, сейчас, невзгоды,
Грустно, что их не вернуть обратно...
Не вернуть мне молодые ощущения ,
Той любви, о, как они глубоки,
Ласки под луною, и забвенья...
Время и сознанье так жестоки.
Чтож осталось мне в остаток,
Букет болячек, и стакан забвенья
И лишь воспоминаний миг так сладок,
Так посити меня смиренье...
(15.02.08г.)
Свидетельство о публикации №110050603724