Мысли вслух

Время идет,а это просто мысли вслух,
Когда в доме гаснет свет,обостряется слух.
Знаешь,я поймаю твой голос тишине пустых занавесок.
Как бы он не был неприятен и резок.
Музыка,слышишь,музыка!Да ты ведь её любишь!
Любила?!А ну да,прости,я забыла.
Ты ж у нас теперь совсем другая.
А то видите ли...Ну-ну,прости,дорогая....
Мы  ведь с тобой теперь не можем быть похожи...
Ну что со мной?!А! Чёрт!опять дрожь по коже.
Гордость заиграла незнаю когда,не скажу  где...
Спасибо,что создала полный разгром в голове,
Без причины так,знаешь,опять неуместно.
Да достала уже с этой фигней,если честно....
Короче,ловите ритмы,напрягайте слух,
Я больше не пишу...Это были мысли вслух...


Рецензии