Снова ночь мне рисует...

Снова ночь мне рисует твой силуэт,
Снова слёзы к глазам подступают украдкой,
И опять всё закончилось глупой загадкой,
А в ответе которой тебя снова нет....
Снова ночь мне рисует твой силуэт,
Звёзды смотрят на окна с немою улыбкой,
Наши встречи с тобою не будут ошибкой
Той ошибкой,что будет ещё много лет....
Снова ночь мне рисует твой силуэт,
Твоё имя услышу в потоках звёздных теней,
И я буду любить тебя только сильней,
Ты прижмись....Я закрою тебя от всех бед...
Снова ночь мне рисует твой силуэт...


Рецензии