Русские
Что нас выделяет? - Один, русский мат!
Вот так - же и я, по - жлобски, одуренный,
Уехал с России, свалив - на угад.
На сердце печаль и в тоске плачут струны-
"Зачем Вам поручик, чужая земля?"-
Я думал - не мне, а вот тем глупым, юным
И ищущим счастья, все эти слова.
Кто в землю ушел, кого в рабство загнали,
Мы книг начитались и верим в добро.
Где маме искать, может Бог - это знает?-
Как можно Россию сменять - на бабло?
Жар - птицу поймать, кто - же счастья не хочет?-
Сорвалась Россия - а птица одна.
Ее - лишь Аршавин поймал и хохочет,
А вам, бедолаги - батрачить судьба.
Россия зачем раскидала по свету,
Своих сыновей и своих дочерей?-
Китайцами, Дальний Восток весь забитый,
И нянчим уже узкоглазых детей.
О чем говорим и о чем бойко спорим?-
С хохлами за Крым наточили ножи.
За газ, за трубу, кто кого переборим,
А в битве за жизнь - все средства хороши...
Май.10.г.
Свидетельство о публикации №110050603715