В темноте

Ты стоишь в темноте,
Я не вижу тебя,
Но почувствую трепет дыханья.
Этих глаз глубину,
Четкий контур лица
Ярким светом держу в подсознании.

Как слепой человек,
Прикасаюсь рукой.
Я на ощупь тобой наслаждаюсь.
Ты прижмешься к ладони
Небритой щекой,
Безнадежно во мне растворяясь.

Горький сахар в твоих,
Чуть открытых губах,
С упоением в себя пропитаю.
На могучих, мужских,
Необъятных плечах,
Безвозвратно рассудок теряю.

Нам не страшно тонуть
С головой в темноте.
Наши души от сладости стонут.
И рукой проведя
По "волосой" реке,
Заберешь меня в призрачный омут.


Рецензии
Прикасаюсь рукой к твоей быстрой реке,
А в ней гейзер, горячий источник,
Звёзды низко почти, что, на потолке,
Я с тобой космонавт или лётчик!

Валерий Лопатин   13.05.2010 08:45     Заявить о нарушении