Игра в постели
Игра в молчанку? Что же, помолчим,
Заклею рот я скотчем туго-туго,
Для ссоры нету видимых причин,
А просто мы устали друг от друга!
Пародия
Заклею рот я скотчем туго-туго,
А руки - в цепи, на глаза повязку!
Так не любили мы ещё друг друга!
Я плеть возьму - так хочется развязки!
Игра в молчанку - что за ерунда?
Давай устроим игрища в постели!
Сквозь скотч ты прохрипела тихо "ДА"...
Чего ж тогда молчала всю неделю?
Свидетельство о публикации №110050603707
Александр Николаевич Колесников 12.06.2011 02:57 Заявить о нарушении