Логос

Женщина в центре системы солнечной.
Полночью с ней рядом мужчина.
Трепетно гладит её ножку,
С правой стороны лежит кошка.

Волосы на подушке - рыжим путём млечным
И это красота бесчеловечна,
Ибо ей нет объяснений подобного.
Сдобная грудь как грех приподного
Сладострастия парада планет.

Это было словно затмение,
Явление слияния двух лун.
Созвездия долго смотрели
На акт натянутых струн
И музыку космоса.
Они познали цель логоса. 


Рецензии