оксане

Я видел вас поутру на КАМАЗЕ,
Вы так"впаялись" в тонкую подножку,
Но как смотрелись ваши чудо-ножки....
Такой непредумышленной заразе
Всё запретить и выдать паранджу,
Я мучиться устал,моя Жужу,
Тогда б вы скоро поняли причину-
Немного темперамента мужчины,
Окрасят жизнь пройдохи бурных лет,
Но я не гарантирую побед!
Здесь нужен ласковый поход,
И торопиться вам не стоит!Вот!
Да принимайте меня очень юным,
Подумаешь:"Он был женат!",
В том виноваты эректоидные струны...
Всегда хочу и я не виноват!


Рецензии
эректоидные струны
Бес в ребро воткнул, подумав :)))

Хариманада   06.05.2010 12:25     Заявить о нарушении
І звинувачую я сам себе,
Але тільки, моя славна, не тебе!

Андрей Каблучка   06.05.2010 13:20   Заявить о нарушении