Нанизываю бусины дождя...
На тонкую струну воспоминаний...
Как больно, как мучительно терять
Любовь в потоке ссор и притязаний.
Я за неё боролась, видит Бог,
Ждала чего-то, верила, терпела.
Но, как в пустыне выжженной, любовь
Не прижилась, иссякла, отгорела.
А после грянул ливень и залил
Моей души истерзанное поле.
Вселил надежду и прибавил сил
Другой любви, во мне рождённой вскоре.
Нанизываю бусины дождя,
Плету воспоминаний ожерелье...
Моей дочурке, копии тебя,
На первый в её жизни день рожденья.
Свидетельство о публикации №110050603579
С уважением,
Татьяна Легкодимова 10.09.2010 17:57 Заявить о нарушении
А анонсировать на главную - это точно не про меня :)
Спасибо, что заглянули.
С уважением,
Астахова Елена 10.09.2010 22:15 Заявить о нарушении