Love
Заказать некусную солянку в "Этаже",
Затем выйти на Тверскую, пойти погреться,
И попытаться проникнуть внутрь твоего сердца.
Позвонить с мобильного, услышать гудки,
Прочитать сообщение, не совершать прыжки
С моста, оказаться на Ваське в одно мгновенье.
Испытать от посещение Питера сожаление.
Я вообщем вот так и живу. Живу.
Не гружу. И не грущу. Пишу музыку.
Сейчас стою на Пушке, думаю куда идти,
Зайду в Макдак, мне по пути. Потом
Пойду на Малую Бронную, эти улицы так знакомы.
Побеседую с инвестором, покажу проекты,
Он откажет, куплю коньяка, в кафе вмажу.
Потом зарулю к другу на студию,
Куплю билет и уеду в город на Волге.
Там меня ждет моя женщина. Заберу ее
И поеду обратно. Мои путешествия доставляют,
Это так приятно.
А потом все снова повториться снова:
"Этаж", солянка, моя любимая Тверская,
Будьте здоровы!!!
Свидетельство о публикации №110050603569