Не жизнь, а просто гонка...

Не жизнь, а просто гонка, право...
С холодным сердцем не ремне
Мы мчимся  раскаленной лавой,
Пытаясь плакать лишь во сне...

Забрав из капремонта душу
Совсем не глядя в  зеркала,
Мы умудряемся не слушать
Сидящих рядом у стола...

Не жизнь, а просто гонка... Странно-
Ведь только десять на часах...
Не жизнь, а просто гонка.. Страшно!
Но только в снах...


Рецензии