Рубаи - 31 32 33 34 35

Рубаи - 31

И ведь бывает - чудеса приходят к нам,
Когда Творцу в душе откроешь храм,
И чудо в твоём сердце совершится,
И чудеса творить ты будешь сам.

Рубаи - 32

Глубины и вершины - всё подвластно,
Когда любовь ты даришь ежечастно...
Любовь к Творцу и ко всему живому,
И жизнь твоя чудесна и прекрасна.

Рубаи - 33

Однако так любить дано, отнюдь, не всем...
Когда к другому ты - не глух и нем,
Когда всю боль разделишь пополам,
И на себя возьмёшь решение проблем.

Рубаи - 34

Мы все - хохол и перс, араб и иудей,
Всю жизнь идём к Творцу, с начала дней...
И тело без души сосуд пустой...
Впусти в Сердце Творца, духовно ты прозрей...

Рубаи - 35

Возможно ль на слова лишь опереться?
И без Огня в душе черствеет сердце,
Душа в оковах, в суете земной...
И без Любви, увы, ей не согреться... 


Рецензии
Дорогая Лариса! Чистая душа! Замечательные мысли и чувства!
Храни Вас Господь! И Любви Вам, высокой и радостной!
С теплом, Ваш Анатолий Л.

Анатолий Лесенчук   19.06.2010 11:47     Заявить о нарушении
Анатолий,благодарю Вас за отзыв.Рада,что мои скромные вирши находят отклик в Вашей душе.Искренне желаю Вам всех благ!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   19.06.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.