Дорогому сыну

Как время быстро пролетело
Я оглянуться не успела,
К тебе шагнул через  порог
Уж 35-ый, сын, годок.
Что пожелать тебе, родной,
Чтоб был всегда самим собой,
Чтоб никогда не унывал
Куда идти всегда, чтоб знал.
Чтоб разумом всегда был смел
И чтоб душою не старел.
С любовью чтоб не расставался,
С делами чтоб всегда справлялся.
Семью вниманьем и любовью
Ты в своей жизни окружил.
С удачей крепко подружил.
Чтоб счастье в доме поселилось
Глаза чтоб радостью светились.
Чтоб,  наконец,  ты смог понять
Что жизнь проходит и догнать
Все то, что в жизни упустил,
Когда ни будь  не хватит сил.
Секунды сложатся в минуты
Минуты сложатся в часы
И не успеешь оглянуться,
Десятилетия прошли.
Но все ж не стоит унывать
Тебе хочу я пожелать
Чтоб в жизни было все на Пять!!!
Тебя я нежно обнимаю
И с Юбилеем поздравляю!!!

С любовью мама.


Рецензии
Алла, хорошо!!!
С искренним уважением!

Камила Левашова   17.05.2014 17:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо тебе, Камила!

Алла Рудницкая   22.05.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.