Любовь

   
А я тебя люблю!
Об этом говорю
Тебе я каждый день
И это мне не лень.
Ведь все, что в жизни надо
Для счастья моего –
Любить и быть любимой
Тобою, милый мой!
Всегда с тобою рядом
По жизни я иду
И не кривя душою
Любовь свою дарю.
И пусть никто не знает,
Что в сердце у меня,
Но если ты захочешь,
Тебе открою я
Свои секреты, тайны
И все, чем я живу,
Ты только будь внимательней –
Вот все, о чем прошу!


Рецензии