Монетка
Мало кто может познать его.
Реверс - один за другим удар,
Нет , это скорее проклятие...
Аверс - пространство такой глубины ,
О котором только мечтать.
Реверс - не прислониться, нет стены,
Незаполняемая пустота.
Аверс - широко открыты глаза ,
Можно видеть, и можно знать.
Реверс - закрыть их уже нельзя
Нельзя повернуть вспять.
Аверс - осознание себя
Одной из движущих сил
Реверс - жить о том скорбя,
Что свое уже отлюбил.
Аверс - это в последний раз.
Больше сюда ни ногой.
Реверс - хорошо там, где нет нас.
Тот мир - он совсем другой.
Аверс - скоро ,скоро домой,
В мир, которого являюсь частью.
Реверс - все равно так охота порой
Простого человеческого счастья...
Свидетельство о публикации №110050603476