Для тех, кто не помнит плохое
И выйду на улицу ночью
На площади возле метро,
Над листьями ветер хлопочет.
Друзья, вы забыли меня!
На тумбах сменили афиши
Трамваи, как прежде звенят,
Но город за шумом не слышит…
На кухнях всё так -же тепло
И в тех же цветах занавески
Но время куда- то ушло
Без жалоб, без выкриков резких
И я как сторонний предмет
Ничем не нарушу покоя…
В уходах печального нет
Для тех, кто не помнит плохое.
Свидетельство о публикации №110050603468
Забыл, как обычное нечто,
Разбудит, хоть раз, ночью стон
Вины, что болит бесконечно...
Александр Поленов 06.05.2010 23:43 Заявить о нарушении