Покинь меня...
Залью в янтарь цепь радужных мечтаний,
Закрашу явью горечь расставаний,
Закрою дверь бестрепетной рукой.
Покинь меня-я обрету печаль,
Но вместе с ней и крыльев оперенье.
Предай все сожаления забвенью
И отпусти-в заманчивую даль.
Покинь меня,чтоб этим воскресить,
Избавь от неуместных покаяний,
Возьми мою тоску как подаянье,
И я пойду-лелея грезы-жить.
ноябрь 2010.
Свидетельство о публикации №110050603426
Джонатан Левингстон 07.05.2010 22:24 Заявить о нарушении