Не так...

Жизнь моя сложилася не так,
Не та любовь меня вела из года в год
Характер у меня не тот
Душа моя скорбит не так...

Не так на небе солнце светит,
Не так журчат весенние  ручьи.
Не так прохожий мне ответит,
Не так пойму слова любви...

Не к той семье прийду домой я,
Не та жена мне наливает чай,
Не в ту холодную кровать ложусь я,
Не те увижу сны...пускай...

Не так я в школу отходил,
И молодость моя прошла не так,
Не так я в армии служил,
Учителем работал я не так...

Не так уехал на чужбину,
Не там родился первый сын,
Не так тоскую я по сыну,
Не так остался я один...

Не та работа меня кормит,
И заработок пахнет мой не так,
Не так расстроит бизнеса пустяк,
Без прибыли останусь я не так...

Не те мне стены обогреют,
Не в тот я возвращаюсь кров,
Не в тот я магазин успею,
Не ту я выпью водку вновь...

Не та меня тревога посетила,
Не та меня окутала печаль,
Не ту любовь душа забыла,
Не те слова мне сказаны...а жаль...

Не то имею я здоровье,
И сердце разрывается не так,
Не тот мне крест поставят в изголовье,
И вспомнят обо мне...не так...
    (08.02.08г.)


Рецензии