Оксане Р

Я помню всё, и твой уход как гром в моей душе.
Жива печаль, хоть много лет с тех пор прошло уже.
Подруга  - да, но в чем-то важном ближе, чем сестра.
Сказать последнее «прости» тебе сейчас пришла пора.

Нас юность беззаботная сдружила как-то вдруг,
Хотя у каждой был ещё своих знакомых круг.
Учились вместе – наугад – дружить, любить, страдать…
Я так скучаю по тебе, словами трудно передать.

Мы рядом были – как струна с струною скреплена.
Одна палатка на двоих, да и мечта одна.
Бывали часто на двоих дорога, тишина,
И даже на двоих была одна в окне луна.

Предугадать не суждено – судьба сама за всех решает.
Дороги общей полотно в одно мгновенье исчезает.
Я помню всё, но твой уход глубоко ранил душу.
И лишь во сне, ночной порой, как наяву я вижу Ксюшу…


Рецензии