Так хочется прижать тебя к груди
И замереть не требуя ответа …
Яснее нет чем эти струи света,
Где всё сметалось и зима и лето
И всё равно, что будет впереди…
Вне времени расслабленный покой
Я не вздохну чтоб вечность не прослушать
Сейчас на небесах гуляют души
И можно что –то важное нарушить
Неосторожно шевельнув рукой
Свидетельство о публикации №110050603384
понравилось:
И можно что –то важное нарушить
Неосторожно шевельнув рукой
Петровская Венена 06.05.2010 19:02 Заявить о нарушении
Дубрик 07.05.2010 12:52 Заявить о нарушении