фотоальбом

Любимых фотографий
Выстраиваю ряд.
Как автобиография –
Разлук и встреч парад.

По датам расположив,
Я вижу связь времён.
Да, я была моложе…
Ты – по уши влюблён…

Событий чередою
Размечен жизни путь.
Но хочется порою
В былое заглянуть.

Увидеть строй минувший,
Понюхать пыль веков.
И в век забрать грядущий
Венок из васильков.


Рецензии