Милая Роза

Как удивительно утро бывает,
Вновь распускается Роза Твоя,
Ярким бутоном на Солнце играет,
Зеленью блещет, прелестность храня.....

Алая, нежная, милая Роза,
Я так лелеял родную, Тебя,
С кем Ты встречаешь весеннее утро,
Кто охраняет ночами Тебя......

И на кого Ты склоняешь головку,
Кто аромат Твой благой забирает,
Осенью, летом, зимой и весною
Как удивительно утро бывает.....


Рецензии