Тело Джантал

               
                Такие воплощения, рождения, виды,
                о которых даже не знала,
                все же влияют.
                Они есть.
                Они говорят сами за себя
                поступками, волнениями, странными решениями,
                будоражат кровь, охлаждают кровь,
                приносят победы или поражения,
                Но!
                Наступает миг и приходит рождение
                новой эры, нового, свежего выбора,
                новой страны - моей Родины.
                Моей! Моей!
                Меня!
                И!
                Все, что было Я!
                Может быть, и помню, а может быть, и нет,
                но есть моя воля
                и я выбрала свет,
                и меня принимает мир.
                Он разный - огромный;
                и все воплощения, и прошлые рождения
                уже
                прощены и приняты, и тело Джантал со мной
                и я говорю со своими братьями
                на общем языке Мира, -
                он твой и наш и мой!


Рецензии
Очень понравился стих! стих)

Тейя Тейя   31.07.2010 10:27     Заявить о нарушении
О)! благодарю. мне очень приятно!

Таниша Щукина   01.08.2010 08:45   Заявить о нарушении