как, идут сносить уже?!!

          ты живёшь в десятой зоне
          на двенадцатом эоне
          на сто сотом этаже
          как, идут сносить уже?!!

          мы живём в двадцатой зоне
          на пятнадцатом эоне
          на трёхсотом сотом этаже
          как, идут сносить уже?!!      

          все живут в тридцатой зоне
          на немыслимом эоне
          на каком-то этаже
          как, идут сносить уже?!!
                5мая2010г.   


Рецензии
само развалится

Титов Александр   14.02.2011 13:58     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за внимание!
ну здесь как бы и не только о зданиях (хотя раньше,
когда-то, крепко строили, и надо очень "постараться")
Удачи!

Екатерина Строева   14.02.2011 14:19   Заявить о нарушении