Галине посвящается
Мы считаем с тобой одинокие дни.
Все у нас пополам и печаль и тоска.
Даже тень за спиной не двоится – одна.
На двоих один день на двоих один сон.
Даже с губ в единении срывается стон.
Один шаг до мечты на двоих он один
Один шаг до любви, он один неделим.
Время бурной рекой замыкает свой круг
Я наивно мечтала, что единственный друг
Защитит от невзгод, пожалеет, простит
За чужою женой даже взгляд не летит
Будет мне он отцом, братом, другом, стеной
Получила сполна, но осталась с тобой
навсегда –
мы вдвоем, мы навеки одни
И бегущей строкой пролетят наши дни.
Свидетельство о публикации №110050603268
Но как то грустно от этого стихотворения становится, как его перечитаешь...
Ольга-Львенок 18.05.2010 04:01 Заявить о нарушении
Наталья Рахманова 19.05.2010 21:09 Заявить о нарушении