Признание

Мне нравиться твоя наивность,
Открытость сердца и души.
Как будто в сердце поселилась Весна,
После предательства Зимы.
Что ты легка и верность сохранила,
Казалось бы давно покинувшей любви.
Прости меня!
И должен я сказать спасибо
За тот глоток любви,
Что мне с Весною подарила ты.


Рецензии