Песня фальшивых нот

Песня разбойников - фальшивых нот. (Говорят, мы бяки-буки).
Для хорового капустника!
О О О О О


Говорят, мы злые ноты:
Мы фальшивим невпопад.
Но, быть может, слышать кто-то
В песне будет нас и рад.

Ой-ля-ля, Вот отпад -
Конкурент нам будет рад!
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ех-ха!

Грустно подводить итоги
Дирижёру предстоит.
У него хористов много,
Хор для всех всегда открыт.

Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Лажу очень я люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Ех-ха!

Дирижёра карта бита,
Бит и весь его отряд.
Дело будет шито-крыто -
Уши правду говорят.

Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Уши правду говорят.

Вот позор, вот позор:

Будет плакать дирижёр!


О О О О О
Буслова Светлана,
октябрь 2009!


Рецензии