Чтоб свершилось однажды заветное

Вы знаете точно, вы ждёте.
Вы знаете
Лавиной однажды накроет всё серое прошлое

Мечтаете, слёзно, боясь.
Но мечтаете
Что где-то сквозь годы, за морем, там что-то хорошее

Вы помните, хоть не записано.
Всё-таки помните.
Чтоб в сложный момент окунуться в то самое светлое

Вы любите, даже страдая, скорбя..
Снова любите.
И смысл весь в том, чтоб свершилось однажды заветное


Рецензии