Не нужно мне ни роскоши, ни власти...
Не нужно золота и жемчугов прекрасных.
У неба я прошу для сердца счастья!
У неба я прошу о сердце страстном!
И пусть возносят к небесам молитвы
О славе, деньгах и победе в новой битве,
Я лишь слова произношу души разбитой
О двух сердцах, в одном стучащих ритме.
Прошу лишь об одном - о сердце чесном,
Которое, с моим сливаясь в одной песне,
Подарит нам любовь, которой в сердце тесно,
Которое мне тьму сменить поможет светом...
Не нужно мне ни роскоши, ни власти...
Не нужно золота и жемчугов прекрасных...
Молю о месте в твоём сердце страстном...
Молю лишь об одном - обычном счастье...
Свидетельство о публикации №110050603180
Красивое стихотворение, очень понравилось Удачи, Сергей!)
Дженни Вильерс 07.05.2010 14:03 Заявить о нарушении
Всегда люди молили о том, что им тяжело достается :)
Сергей Макарчук 07.05.2010 14:19 Заявить о нарушении