Жизнь не управляемый процесс

1
Ты скажешь: что жизнь это театр
А я скажу: нет
Ты возмутишься, а что мы зрители?
Излив свой ответ
Я буду четко утверждать
Что жизнь не управляемый процесс
А ты скажешь: он управляем
И с этого начинается интерес

припев
События проткнут время
Из этих ран жизнь прольется
И осознанные ситуации
Эта жидкость к тебе вернется
Что она вызовет улыбка или стресс
Если это вызовет интерес
Можно доказать что жизнь неуправляемый процесс

2
Кто мы зрители или актеры
Мое раздумье десяти секунд не превысит
Можно быть и тем и другим
Все от ситуации зависит
И все же в рамках обстоятельств
Мы управляем всем частично
Если отталкиваться от понятий судьбы
То выглядит все очень логично

припев

3
Если взять понятие жизнь
И все нюансы которые с ним связаны
То варианты что жизнь управляема
В огромный узел будут завязаны
Вывод театр это фальш
По сценарию все давно известно
Если бы жизнь была такой
Жить тогда былоб не интересно


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! Тема-остро волнующая меня,зацепило!Интересно услышать...
И все-таки, даже если есть сценарий- то он допускает любое развитие событий. И нам интересно- мы - то не знаем этого сценария!

Татьяна Арман   13.05.2010 09:05     Заявить о нарушении