Цикорий
И не думалось такого, не ждалось,
Что в Михайловке закончатся Михайловы,
Разлетятся, переедут на погост.
И земля сотрет с лица следы насилия.
Затопив квадраты пашен и лугов,
Заколышется под ветром степь ковыльная
С островами рощ, лесами берегов.
А в покинутой деревне будет вьюн расти,
Обнимая нежно остовы печей.
Расцветет цикорий – кофе нашей юности –
Голубыми огоньками на свече.
Свидетельство о публикации №110050603175
Это начало общего конца,как вы считаете?,
Алла Германовна Кузьмина 20.03.2012 20:40 Заявить о нарушении
А что там будет теперь вместо нее - Бог знает.
Андрей Румянцев 3 23.03.2012 20:27 Заявить о нарушении