Монолог

Замолчи, не пой мне песни,
Не смотри в мои глаза.
Ветер мне принес те вести,
О которых я не знал.

Я увидел то, что скрыто
То о чем не ведал я.
То, что на века забыто
Стало правдой для меня.

Одолел я все препоны,
Доказал, что тьма светла.
Но нарушив все законы,
Плачет старая ветла...

Отчего ты плачешь ива?
Отчего грустишь всегда?
То что мертво будет живо
Через долгие года?

Замолчи не пой мне песни,
Не целуй мои уста.
Не залечишь раны лестью.
Эта истина проста...

12-13.11.1999


Copyright © 2010 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии