Слова

Слова не все известны нам,
И мы порой не знаем,
На что нам скажут просто хам,
На что окатят лаем.

Но между строк читать слова,
Нас учат иногда и с детства,
Чтоб не болела голова,
Где приминить нам средства:

Кого побить за просто так,
Кому по делу дать тумак,
Чтобы потом сказать - чудак,
Давай без слов дружить, дурак!


Рецензии