Вдохновение

Однажды осенним днём
Ко мне пришло вдохновение.
Оно незаметно вошло,
Как будто ночное видение.
Словно прекрасная фея
Из доброй детской сказки,
Оно мне на ушко шептало
Про снег,про лицо и про глазки,
Про осень,деревья и сны,
Мечту,и любовь,и слёзы,
Историю дальней страны,
Где обитают грёзы.
Потом же слова сменились,
Как только я повзрослела.
Оно добавило слов
Про доблесть героев и смелость,
И вновь про любовь и клятвы,
Предательство,боль и печаль,
Про песни волков ночные,
Про человека,чьё имя Шакал,
Про мечника,зеркало,мрак
И веру,и время с начала,
И также добавило слово страх.
Оно никогда не бросало.
Оно и поныне со мной,
Единственный друг мой верный,
Оно же связало меня с тобой,
Оно же дало бессмертие.


Рецензии