Ляг рядом со мной

Ляг рядом со мной и скажи, что с тобой
Сотворили они, – потерявшие совесть.
Я не просто любой, изгони мою боль
Пусть уйдут мои бесы, не высосав крови.

Ляг рядом со мной этой ночью немой
Залечи все рубцы на чернеющем сердце.
Мы так долго порой не стремимся домой,
Что потом душу жжёт разжигающим перцем.

Ляг рядом со мной, забывая про боль
Даже после того, как умру, - я останусь.
Мир без веры – пустой, безмятежный, тупой.
Не сдавайся. Лечи мою грубую рану.


Рецензии